Arquitetos, Chefes e Empresários estão entendendo a importância de utilizar jardins verticais e árvores preservadas em seus projetos de restaurante. Os projetos de restaurante variam conforme os diversos fatores do negócio, como personalidade do lugar, do tipo de público o qual será frequentador majoritário, do proprietário e até do arquiteto irão influenciar bastante. Mas uma coisa que todos concordam é que em um projeto de restaurante o verde pode fazer toda a diferença. “O contato com a Natureza é importante na vida do ser humano e as pessoas ficam mais relaxadas e tranquilas, além claro, de refrescar e embelezar o ambiente”, diz Rafael Martiz, diretor do Restaurante Zucco, um restaurante incrível em São Paulo que une a gastronomia italina clássica combinada com a cozinha contemporânea.
Jardim Vertical Restaurante Zucco
Projetado com sistema hidropônico o painel verde elevado do restaurante Zucco não precisa de terra ou substratos compostos, tendo toda sua irrigação automatizada para garantir uma rápida e perfeita manutenção. Tratando-se de restaurante, restrições de horários sempre devem ser muito bem atendidas sempre. Veja no vídeo abaixo um pouco mais desse lindo projeto implantando e executado pela Vertical Garden.